最新消息

latest news


【最新課程】國中部 英文閱讀寫作班

22 June

【最新課程】國中部 英文閱讀寫作班

 

#加強孩子寫作技巧並能順利獨立完成短文撰寫

 
▍ 上課日期:8/18起
▍ 上課時間:18:30-20:30 (每週三/共20堂)
▍ 課程人數:精緻小班 (6-8人)
▍ 上課地點:高雄市華夏路329號2樓 成峰外語
▍ 招收對象:國中部 G6-8 學生
 
▍ 講師資歷Laura 老師 / Vancouver Island University畢業
擅長利用多媒體加強課程的豐富度,以開創性思維引導學生深度思考學習。專業課程包含:英文閱讀寫作、外僑學校英文課輔、證照類課程(GEPT、TOEIC、IELTS、TOEFL)。
 
▍ 課程重點:將國中部七年級的英語閱讀寫作主要分為兩個重點:❶ 邏 輯 思 考  ❷ 分 析 寫 作 。
 
英文閱讀透過大量閱讀的方式(像是描述型文章 decripitive writing),讓孩子在文學詞彙類型的文章中,找出故事主題中的結構與元素,分析作者在文中使用的修辭技巧,並探究其想達到的目的。讓孩子開始訓練文章架構、對比性文章、分析性文章、熟悉文學技巧邏輯、批判性思考。
 
英文寫作學習方針在於讓學員加強寫作技巧、了解文章大意學習TIEA、基礎文章分析及小型論文寫作等,加強孩子的「修辭敏銳度」與「分析把握度」。


填寫英文閱讀寫作課程_諮詢表單
(將由課程顧問與您聯繫課程詳細資訊)