最新消息

latest news


【澳洲留學申請】12/18專業顧問諮詢活動

12 November

【澳洲留學申請】12/18專業顧問諮詢活動

最後5位名額

近期接收到許多家長學員在詢問關於澳洲大學申請的問題,本機構也成立了「澳洲留學諮詢」專門顧問群。讓擁有澳洲官方認證27年經驗的代表Jenlin來替大家以一對一諮詢的方式服務,如果有任何問題歡迎與我們聯繫喔~
 

★ 我要預約 12/18 諮詢 ★

▍ College Counseling Day ▍

● 諮詢時間:12/18 (五) 15:30開始
● 諮詢地點:高雄市左營區華夏路329號 成峰外語
● 澳洲留學諮詢內容:
與顧問一對一諮詢,建議家長一起陪同,並在諮詢前先列出針對申請學校的任何問題。顧問也會先了解學員的興趣、理想大學與科系、目前程度與狀況、每間學校特色與申請方針等。

 

 

✏️ 10月諮詢 常見問題小紀錄 ✏️

Q:想申請澳洲學校需要SAT還是雅思成績?
A:如有IB Diploma文憑不需提供SAT成績,因學生目前只有拿KAS在校文憑畢業,若要申請須提供11+12年級與雅思成績申請。
 

Q:學生大學畢業後是否能申請工作簽,澳洲哪一州較推薦呢?
A:對的,在澳洲大學畢業都可以申請2年工作簽。而且去偏遠地區例如南澳還可以比其他州多加一年的工作簽。

Q:想讓孩子可以在澳洲工作,往後回來台灣也好找工作
A:因為澳洲讀書的好處是學校給學生很大的讀書選擇,學生們可以選擇combine program的方案來提升就業機會,例如: 選讀primary education 和preschool education以double degree的方式或是double major都很適合。

Q:澳洲公民的身分請問應該如何申請?
A:機構雖然無法直接幫助擁有澳洲公民的學生做申請,但我們能夠擔任輔助的角色,提供學生較完善的QTAC的資料,增加學生申請效率。

Q:想申請澳洲學校的獸醫系,請問要何時做申請最合適?
A:孩子的目標很明確,這樣子很好。其實越早準備申請作業優勢更高,可以先佔位讓學校知道您有意願讀書。

Q:在還沒有畢業證書跟最後在校成績前,能申請嗎?
A:當然可以,建議先將目前的在校成績、英文考試成績提供給我們,幫您整理好後遞給學校,學校通過後會發條件式入學許可證(conditional offer),日後再補上其他所需文件即可。


Q:找成峰申請澳洲大學有什麼好處呢?
A:我們是直接請澳洲學校代表來替學生做服務,所有的資訊都是最快、最新的,每間學校的性質與特性都會說明得非常仔細,包括:職涯規劃、申請步驟、協助遞交文件撰寫、學長姐學弟妹制,至澳洲有關照、協助辦理學生健康保險(澳洲對國際學生的福利)、安排當地生活起居等。

 

★ 我要預約 12/18 諮詢 ★

-

● 想了解更多課程,歡迎用以下方式與我們聯繫:

電話:07-5225938,0903698768 /  直接加LINE