最新消息

latest news


5 個步驟列出你的大學清單 !

11 June

5 個步驟列出你的大學清單 !

你如何判斷應該申請哪些大學?
找到最適合你的大學之前你應該先了解自我 – 包含你自己的興趣、目標以及對你而言最重要的事情。以下五個步驟將幫助您開始正確的道路。
 
STEP1  問你自己一些問題,回答這些問題將有助你搜索適合的大學:
1. 我對什麼感興趣?
2. 我如何度過空閒時間?
3. 我對什麼感到有熱情?
4. 我如何學習到最好?
5. 我未來想做什麼?
 
STEP2 了解這些選項
一步一步訪問大學搜索網站,在那裡你可以了解基本的大學類別,並回答關於你的偏好的問題。你還可以找到有關搜索大學的深入信息,以及來自大學生和教育工作者的建議。
 
STEP3 決定什麼對你最重要
對於一些學生來說,運動和活動非常重要。有些學生喜歡具有挑戰性的學術環境, 看看你步驟1中問題的答案,你會找到在大學裡可能會喜歡什麼?
 
STEP4 搜索大學
使用College Search查找符合你偏好的大學,不管是從地理位置、專業、規模和更多其他設定來搜索大學。你可以從一些引導得到幫助。
 
STEP5 將大學添加到您的列表中
查看大學搜索結果中出現的大學簡介。當你看到喜歡的大學時,點擊“添加到列表”將其保存到收藏夾列表中。你可以稍後返回並根據情況優化你的列表。
 
整理: 寶泰/成峰外語 編輯部
資料來源: College Borad 
圖片來源: FREEPIK