最新消息

latest news


9个写作提示,让你SAT作文拿高分 !

8 October

9个写作提示,让你SAT作文拿高分 !

9个写作提示,让你SAT作文拿高分 !

SAT作文是美国大学考试的可选部分。然而,许多学生决定撰写作文,因为他们知道这是一些大学的入学要求。以下9个写作提示大幅提升你的SAT作文能力:

1) 制作一个大纲。

一篇文章的基本概要包括介绍,正文和结论。SAT作文正确方法是制作一个概述,列出您想要包含的所有要点,细节和其他元素。您可以在整个写作过程中参考你的大纲,以确保您的论文完整有条理。虽然创建大纲需要一些时间,但它可以减少你的修订时间。

2)聚焦在几个重要观点。

这是最有用的SAT写作和语言提示之一。 当你只聚焦几个重点时,你就能展现出文章中最有说服力的元素。此外,彻底讨论几个重点比尝试要说明作者的每个论点要好很多。

3)扩展你的词汇量。

SAT论文评分委员会评估你对英语的掌握情况。因此,提高你的文章表现的一种方法是不断学习新词汇。科学,新闻和文学杂志是新词汇的重要来源,常在日常会话或学校作业中使用它们,或使用在线词汇游戏测验,能更熟悉词汇而不会忘记。 理想情况下,最好使用能够增进SAT文章清晰度和简洁性的词汇。

4)在论文中争取数量和质量。

在练习论文写作技巧时,请记住您的目标是数量和质量。通常,需要大约一到两个书面页面才能完全解释作者如何支持他们的主张。

5)明确指出作者论点与说服要素。

在论文陈述中,你应该指出作者的论点和他们所使用的说服性要素。比如作者可能引用某一段具感染力的文学性文章,或以清晰的表格数据陈述他们所秉持的价值信条,或以具体可见的标志来说明他的立场与观点,无论如何,你都必须明确地指出作者是采取什么方式与内容,作为他文章具有说服力的基础,你必须向论文评分者展示你理解作者的论点并充分了解他具说服力的要素。

6)刷新你的语法,拼写和标点技巧。

这是提升SAT论文得分最简单的方法之一。当你使用正确的语法拼写和标点符号时,它会增加您的文章质量。请记住,即使是最具信服力的SAT文章,这些小错误也会让论文减分。

7)不要用自己的观点写作。

很可能你对作者的文章中讨论的主题有自己的看法,但是你的工作是评估作者的说服力,不要陈述你对特定主题的看法。写一篇客观的文章让论文评分者知道,

你读过并了解作者所坚持的论点。

8)突出具体细节。

你所需的论文材料都可以在作者作品中找到。当你指出具体细节时,将显示你具有有效分析参数的能力。

9)小心你的笔迹。

在准备SAT文章时,要注意你的笔迹质量,因为笔迹太难辨识,会让评分者难以阅读而放弃。所以不要让凌乱的笔迹让你的论文减分!

宝泰/成峰的SAT专业课程,能有效帮助学生,不论是增加写作词汇量、加快阅读速度、导正文法观念、及多角度思考与作题方式,都让学员相当有感,课程结束后成绩提升200-300分,深受家长及学员好评。