最新消息

latest news


10月26日和美国大学入学代表顾问面对面

1 October

10月26日和美国大学入学代表顾问面对面

美国名校入学代表顾问团,成功带领学员进入NYU !

宝泰/成峰 美国大学入学代表顾问团,今年成功带领学员申请进入NYU(纽约大学),在顾问团队的协助下,帮学员去芜存菁、成功地进入梦想大学。快来和代表顾问面对面,预约入学成功门票。

美国大学入学代表顾问团一对一咨询

咨询时间 : 2018年10月26日(五)PM 15: 00-21:30

孩子需要入学申请顾问协助 ?

相信家长心中会有疑问,申请美国大学入学需要找顾问吗? 孩子本身的英语能力已经很强,能够自己申请,或家长本身可能就是耶鲁大学毕业的,对耶鲁的入学就很清楚了,为何还要找顾问?

英语能力好,就能进入匹配学校 ?

孩子英语能力很好,但他是否充分了解自己的能力、兴趣以及分数线,能选到和自己匹配的目标大学 ? 而他选择大学的学术风气、校园氛围、学校位居城市的天候、治安、人文风情…等,真的适合他吗 ?

热门科系有变化,信息不断更新

家长是耶鲁大学毕业,但耶鲁大学这20年前又增加了许多不同热门科系,忙碌的家长清楚吗 ?况且孩子的兴趣与能力可能更适合哈佛大学,家长了解并能提供正确信息与建议,并协助孩子准备论文撰写与修改吗 ?

8年级结束,整体性策略布局

美国大学入学申请就像作战一样,越早拟定作战策略、整体布局、胜算越大,顾问最好在8年级结束时就开始介入,做整体的规划建议与策略安排,比如在学习方向的定调、竞赛项目的分数取得、学习成绩的提升…等,以足够时间达成阶段性的具体目标,一步步向目标大学迈进,甚至能挑战比目标大学更好的梦想大学。

一个差别行动决定入学成败

曾经发生两个同样程度的学员申请同一所大学,一个成功申请入学,另一个却失败,就因为申请成功的同学,在顾问建议下,利用暑假做了一个对入学申请有帮助的project,为入学申请加了高分,进而取得通往成功门票。

繁杂系统工程,顾问团专业协助

美国大学入学申请是一项繁杂的系统工程,需要庞大数据库与数据,并根据学员能力筛选出匹配目标学校,期间更需要长达3-5年策略布局与修正,相信委由丰富经验的专业顾问团,会节省您大量时间精力,并大幅提高成功胜算。

申请美国大学代办与自办比较表
  代办 自办
申请过程 轻松、有效率 耗力费时
成功机率 很高 未知
进入梦想大学(积极) 98%成功 未知
进入目标大学(稳健) 98%成功 未知
进入保底大学(保守) 100%成功 未知
论文撰写修改 顾问从旁协助撰写方向与修改 自己
费用 支付代办服务费 可能免费,或仅需付申请费用