关于我们

About us


创办理念

 

「卓越、创新、多元」能力,引领你站上世界舞台发光发热。
 
21世纪随着数字化科技的进步,全球化的浪潮迎面而来,唯有勇敢迎向全球化的怀抱,让自己站上国际化的浪头上,才能取得进入世界舞台的专属门票。
成峰外语提供美国学校同步课程,不仅丰富南台湾外侨教育资源相对欠缺的学习环境,亦提供给学生更多样与系统化的国际化教育选择。
我们率先引进史丹佛菁英课程,并获得美国柏克莱加州大学暑期学分班推广处的肯定,成为高雄地区唯一授权的推广单位,协助优秀学生争取机会,前往全球最优质学府进修,成为顶尖的国际人才。
 
我们秉持 Excellence (卓越成就)、 Creativity (创新思考) 与 Diversity (多元能力)的办学理念:
 
Excellence (卓越成就) ,代表教学不仅追求高目标并超越目标,培养学生能真正拥有追求卓越的自我内在动机。
Creativity(创新思考),代表教学着重创新和创意的诱发,培养学生能真正发挥个人特质并追求创新价值。
Diversity(多元能力), 代表教学强调跨领域整合与多元学习,培养学生能真正具备问题解决的智能。
 
成峰国际化的教育团队,集结来自国外名校菁英教师,丰富多元文化与国际宏观思维,将在课程中丰富启发你的学习视野,引领你未来更加自信地前进国际大学。
我们创造一个环境、一种氛围,一个指引你前进梦想的正确方向,只为了让你在世界的舞台发光发热。
我们培养你迈向国际需要具备的能力,更希望在成峰团队的引导下,除了带你翱翔世界,发现世界的无限浩瀚,未来羽翼渐丰的你亦将能靠自己的力量飞得更高更远。
 
成峰外语创办人   王暖智   老师