考试课程

Exam course


AP

 

AP课程~ 高中资优生提前取得大学学分机会

AP课程研习时间为一年,比起IB相对课程难度与强度更高,课程内容更注重答题与解题技巧。学员可以不用写论文,但必须要考AP考试,想进入TOP 30名校,必须通过4科AP考试。

 

 

 

成峰AP课程教学优势

独家教材 ,引导学术写作

完整独家教材、模拟考题分析与题库,技巧性引导学术论文写作。

独家传授解题技巧

针对AP课程着重解题,机构团队将特别教授解题技巧,协助学员在AP考试中拿高分。

系统教学,逻辑思考

系统化地深入浅出、逻辑思考,让学员轻易地将课程内容融会贯通,轻松学习。

丰富经验,适才教学

累积丰富AP课程辅导经验,规划个人化的适才适性教学。

成峰AP课程开班

AP辅导班:

适合已有在上AP课程的学员,且在现有基础上想要获得更大进步,拿取更高分,并想掌握正确学习要领的学员。

AP冲刺班:

适合即将参加考试的学员,紧凑的课程内容,让有考试需求的学员,能在冲刺班课程上,迅速掌握解题技巧,让学员面对考试得心应手。

AP先修班:

暑期先修班适合美国学校9-10年级学员。课程内容跳脱高中简单生物化学基本课程,而是更具深度的大学生化课程内容,深度与难度都更高,直接以大学先修考题为测验基准。

以上班级有开设1对1、1对2或2-3人小团班。

AP课程简介:

AP课程全称为"高级课程班"(Advanced Placement)的简称,是由美国大学委员(CEEB)会在美国高中设立的一个教育项目。主要为成绩优异的高中生提供一个提前选修大学课程的机会。

AP课程通常会有教学丰富的教师,根据CEEB制定的教学大纲予以教授,其难度已相当于美国大一的基础课程。其课程内容有19个学科和34门课程,如微积分、物理、化学、经济、英文写作、文学、环境科学、美国政治与政府、美国历史、欧洲历史、各种外语等,课程包括范围很广,每个科目课程都要学习一年,学生可根据学校规定和自身能力选修一门或多门课程。