考试课程

Exam course


IB

 

IB课程 ~高中大幅进阶到大学

两年IB课程内容比起AP一年要研习完毕,相对宽松。IB课程的学术性更强,比较注重大学写作如研究论文报告。大学申请时会以是否研习IB判断学生自我挑战的企图心,若学员有研习IB课程不管有不取得Diploma都会给面试官正面积极印象。

 

 

 

成峰IB课程教学优势

独家教材 ,引导学术写作

完整独家教材、模拟考题分析与题库,技巧性引导学术论文写作。

系统教学,逻辑思考

系统化地深入浅出、逻辑思考,让学员轻易地将课程内容融会贯通,轻松学习。

丰富经验,适才教学

累积丰富IB课程辅导经验,规划个人化的适才适性教学。

成峰IB课程开班

IB辅导班:

适合已有在上IB课程的学员,且在现有基础上想要获得更大进步,拿取更高分,并想掌握正确学习要领的学员。

IB冲刺班:

适合即将参加考试的学员,紧凑的课程内容,让有考试需求的学员,能在冲刺班课程上,迅速掌握解题技巧,让学员面对考试得心应手。

IB先修班:

暑期先修班适合美国学校8-9年级学员。课程内容跳脱高中简单生物化学基本课程,而是更具深度的大学生化课程内容,深度与难度都更高,直接以大学先修考题为测验基准。

以上班级有开设1对1、1对2或2-3人小团班。

IB课程简介~大学先修课程

课程简介

IB课程全称为国际预科证书课程(International Baccalaureate Diploma Programme,简称IB课程),是由国际文凭组织为高中生设计的一组为期两年的课程。

IB高中课程是为高中十一和十二年级学生设置的两年制大学预科课程。IB课程不以世界上任何一个国家的课程体系为基础而自成一个体系,广泛吸收了当代许多发达国家主流课程体系的优点,涵盖了其主要的核心内容。因此IB课程体系即具有与世界各国主流教育课程体系之间的兼容性,又有自己教育理念发展下的独特性。