考试课程

Exam course


SAT

 

成峰SAT 教学优势:

成峰外语SAT教学要求小班授课,累积丰富实务教学经验整理出独有的教材,能协助学员有方法地系统性学习,在短期内掌握学习方法与技巧,让学员面对SAT考试游刃有余。

1. 文法部分,成峰外语针对不同文法单元,设计不同主题文章,透过让学员反复练习,巩固文法基础与强度,最后再以混和题型,加深学员学习深度。

2. 阅读部分,分为文学、历史、科学与双论点文章4大主题内容,成峰教师会引导学生读懂文章的内容精髓,掌握到文章的核心概念;在此期间学员亦需要大量背单词与词组,以求对文章的准确理解。

成峰外语SAT考试班级分为初级班与冲刺班

 

SAT初级班:

 

 1. 针对初阶单字,文法,阅读及初阶解题。

 2. 加强训练阅读能力,藉由分析不同英文文章来提升SAT阅读能力!

 3. 投过前缀字根分析训练快速记忆SAT单字。

 4. SAT文法:教授 subject-verb agreement, parallelism, punctuation, dangling modifier, idiom等,解析最常见的SAT文法规则

SAT冲刺班:

对于已有SAT基础的学员,通过模拟考试后可以进阶到冲刺班,此班学员一班可以达到1450-1500左右的考试分数。

 

SAT考试简介:

 

SAT考试是由美国大学委员会用来作为美国各大学申请入学的重要参考指标之一。分为SAT推理测验(SAT Reasoning Test,旧称SAT I)和SAT学科测验(SAT Subject Test,旧称SAT II)。

考试内容:

考试内容在SAT推理测验中共有三个单元:写作、数学、批判性阅读(Critical Reading)。在新制测验中,作文(Essay)被列为选修考试,考试作答时间也会因选作文写作而拉长。

SAT一般要准备多久?

一般来说,9年级学生就要开始着手准备了。但是对于阅读量和词汇量的积累其实早就可以开始了,建议可以早点接触比较简单的原版书籍,也可以把托福,SAT准备起来。