专业课程

course description


西班牙语

西班牙语是除了英语以外的第二大外语语种,全球有近5亿人口都说西班牙语。而且目前也已经被联合国列为联合国官方语言之一,多学一门语言对将来十分有用。

在美国有最少3千万人说西班牙语。据2010年美国人口普查局的美国小区调查发现,有超过3550万人口在家中主要以西语交流。学习西语不仅对在美国发展有很大帮助,亦能在学生到美国读书前为升学作准备。

美国高等教育机构在2010年就学生外语的倾向调查,发现多数学生都选择学习西语;而在英国,西语亦在学生选择外语中排第三,普及程度犹如香港的普通话科目,加上海外大部份知名学府以及香港中学文凭已将之列为大学入学认可的外语科目,故越早懂得西班牙文对学生将来海外留学的适应有莫大帮助。

成峰西班牙语课程

课程内容从基础发音、文法结构开始,训练学员能够阅读基础西班牙文故事书籍,并朝向通过国际西班牙语检定DELE的目标前进;辅导学生参加IB、SAT第二外语的准备。