专业课程

course description


高中部

High School Program G9~G12

G9~G10

G9~G10的学生已开始要为进大学做准备,加上要奠定自然科学的基础,,并透过一连串的解题、做题及模拟考,让学员熟悉并熟练学科内容,为进入G11做好完善准备。

课程建议

专业学科 : 如社会人类学、英文、文学类、物理、化学及基础生物学等,基础理化与生物学尤其重要。

SAT、SAT2: 除了专业学科外,学生亦可开始准备SAT、SAT2考试,为申请大学做好准备。

G11、G12

G11、G12的学生,已正式进入最紧张、忙碌的2年,也是最重要的2年。这个阶段的专业学科难度与强度都比G9~G10的课程内容更加艰深,学员需要花更多时间学习理解,所以G9~G10的基础奠定相当重要。

课程建议

专业学科 : 如高阶物理、化学及高阶生物学、高阶英文、高阶数学,心理学,商科则有经济学、商业管理。

IB或AP考试课程: 这两种课程可说是大学先修班,就课程内容而言,IB、AP国际文凭更强调科目间的平衡与全面性, 只要你能在IB、AP取得优异的成绩,都能让你突出,获得常春藤名校的肯定。