专业课程

course description


国中部

 

 

Middle School Program    G6~G8

这个阶段,鼓励学生对所学知识提出质疑并进行批判性的思考,找寻各学科之间的联系,并从中加深与所处社会的连结与理解。在广泛的学科项目中,让学生获得必要的知识,并强化对原理的真正理解与运用,为进一步深造做好准备。我们的目标是训练学员逻辑思考(Logical thinking)、批判思维(Critical thinking),不管学校科目或阅读作品后的阅读响应,学员应都以学术的架构来写作。

课程建议

KAS中阶英文阅读与写作课程

成峰会训练学员分析力批判能力,并专门辅导MYP的写作方式,提升MYP写作质量;另外并会辅导学员写一份实验报告。

透过阅读不同学术主题的文章,增进学员的单字量。

不同篇章结构的写作练习: 描写文、因果文、比较文以及说服性文章的写作练习 。

KAS中学课业辅导课程

英文:以学校指派的作业、小型论文写作,教授学生学术写作重要元素以及架构。

世界历史、地理等科目:讲解课程内容、训练作笔记、写大纲的技巧以及透过试题训练学员考试技巧与内容。

自然科学:针对学校教授内容讲解,训练学员解题的能力以及引导学生透过MYP写作方式完成学校的实验报告。

数学:针对学校教授内容讲解数学重要概念、单词的定义与解题。