美国大学申请

Application for admission


论文校对

 

成峰外语的国际菁英教师协助学员「论文校对」有丰富经验,教师团队除了教导学生论文撰写技巧,更会透过与学员一次次面对面的讨论,不断地修正与校对论文内容,协助学员论文能取得高分。

了解每个学生的强项,定出合适方向

每所大学对论文的要求与题目都不同,成峰教师会透过课堂上了解每个学生的强项,协助学生评估找出最能凸显本身技能力事件,作为题材,是为论文定一个精准的正确方向。

接着将会引导学员找寻一个令人眼睛为之一亮的开头,如何安排铺陈文章的结构,如何在文章的起承转合,写到吸引人继续阅读,并令人赞叹。

当学员论文完成后,教师除了针对其采用词汇、文法、语意…等作校对外,亦会针对论文的结构合理性与流畅性,做整体修正建议。

由于论文是体现学员能力的重要部分,教师会尽量保持作者原本的写作风格,展现其独一无二的特性,让面试官藉由论文充分了解到学员的独特。

当学员的英文程度较弱,无法以英文逻辑思考组织论文架构时,教师会协助学员以中文构思,再帮助学员翻译成英文,一步步协助完成其论文撰写。

论文撰写字数、方向掌握、组织架构、重点凸显、文章流畅度与词汇采用的精准度…,都会影响论文的质量与得分,成峰外语将协助学员一起拿到论文高分。