美国大学申请

Application for admission


美国大学申请服务

 

申请大学过程就像全职工作一样,要耗费许多时间,特别是如果你申请具有不同入学要求的大学,其需耗费的时间与精力更是难以想象,而此时有一位有丰富申请经验的人协助你,不仅能降低你的工作量、提高申请效率,更能提高申请成功高机率,成峰外语特别提供美国大学申请服务,让学员专注准备课业,轻松成功申请美国大学。

依学员能力,协助进入适合大学

首先,成峰外语会针对学员能力、特质与兴趣,在众多大学中挑选适合学员,并与学员程度相近的大学,以利于大学申请成功的把握度,让学员一定可以进入大学就读。

其次,我们还会选出对学员而言,相对具有一定挑战性的大学,使学员能有机会藉由自己兴趣的科系,进入想念的大学,而这个申请难度是比较高的。

最后,我们也会帮助学员申请梦想中大学,由于梦想大学要求通常很高,申请难度也很高,能成功申请的学员都是万中选一。尽管如此,成峰外语还是会竭尽全力,帮助学员达标。

申请大学过程繁琐,从选择学校,准备需要的表格文书数据、语文能力认证、论文撰写、论文校对到入学面试应对技巧…等,成峰外语将以丰富的美国大学申请成功经验,协助你进入梦想大学。