美国大学申请

Application for admission


美国大学申请咨询

 

申请美国大学需要找咨询顾问 ?

你清楚申请美国大学的成绩要求? 你的孩子可以达标吗 ?

美国大学的咨询顾问角色,其实就和教练一样,因为熟知每一所大学的特色与强项,也深知不同大学、不同专业科系的学术要求是什么,大学咨询顾问将会针对考试的内容,考虑到每个学生的能力,对科目的强弱性,协助学生安排规划课程内容及考试时间,给予适当建议。

此外,顾问更会全程陪伴督促学员,让学员能确实按表操课,一步步迈向大学申请成功之路。曾遇过家长在孩子上12年级的时候才认知到要开始加强SAT,时间上的匆促让孩子的大学申请准备远远落后其他人,不仅浪费了高中前两年的宝贵时光,更造成孩子因准备时间压缩形成的莫大压力。

因此,建议家长在孩子8-9年级的时候就帮他找一位咨询顾问,协助孩子找到自己的兴趣与定位,协助他规划自己的学习地图,循序渐进地达到学校要求的入学标准,如此一来,家长与孩子都对自己的梦想蓝图更清晰,而这时候需要的只是一步步实务地达成梦想目标了。

成峰外语提供美国大学留学专业咨询顾问服务:

1.  指导学生该如何准备TOFEL、SAT / ACT等留学考试;
2.  细部咨询了解学生强项,规划及安排SATⅡ / AP / IB等考试;
3.  检视学生学校成绩及表现,给予适当建议及加强安排:
4.  针对学生擅长活动,建议适合的课外活动、训练及报名比赛等;
5.  海外暑期课程及实习安排,增加履历丰富性及提升强度:
6.  每学期至少两次针对规划内容检讨、调整,并定时让家长掌握情况。